О компанииКорзинаКонтактыДоставкаОбратная связьВопрос-Ответ (FAQ)Сертификаты




Шесть продуктов для иммунитета и травы, которые нужно потреблять, чтобы быть здоровым

Шесть продуктов для иммунитета и травы, которые нужно потреблять, чтобы быть здоровымКак правило, ваша иммунная система отлично защищает ваше тело от болезнетворных микробов. Однако иногда бактерии или вирусы могут проскользнуть мимо линии защиты вашего тела и сделать вас больным. Если это произойдет, многие люди полагаются на лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, или антибиотики, чтобы избавиться от больных симптомов.

Открытие Александра Флеминга пенициллина в 1928 году привело к эпохе антибиотиков. Хотя антибиотики спасли много жизней в прошлом, сегодня они, похоже, не так эффективны и почитаемы, как раньше. Теперь они приходят с множеством опасных для здоровья побочных эффектов.

Однажды признанной одной из величайших достижений в области традиционной медицины, эпоха антибиотиков подходит к концу. Так что же нам делать? Знаете ли вы, что наши предки использовали продукты для укрепления иммунитета и травы, чтобы усилить защиту своего тела и убить болезненные микробы?

Хотя для поддержания здоровья требуется больше, чем яблоко в день. заботясь о своей иммунной системе и питая свое тело, правильные питательные вещества имеют первостепенное значение для предотвращения болезни. Ниже вы найдете список из шести суперпродуктов, которые вы должны регулярно есть, чтобы повысить иммунную систему и здоровье.

1. Продукты, богатые железом

Железо играет решающую роль в опосредуемом цитокином иммунном ответе. Слишком малое количество этого жизненно важного микроэлемента может вызвать воспаление или значительно ослабить иммунную систему. Поэтому важно соблюдать диету, богатую железом. Продукты, богатые железом, включают органическую пищу, говядину с травами, птицу, рыбу и морепродукты, орехи, семена и сухофрукты. Однако слишком много железа, особенно из непродовольственных источников, может увеличить риск сердечных заболеваний.

2. Продукты, богатые витамином С

Большинство из нас, вероятно, слышали о важности витамина С для поддержки иммунной системы. Витамин С может быть одним из самых важных питательных веществ для защиты вашего здоровья. Наряду с усилением продуцирования клеток Т-хелпера (Th), типа Т-клетки, которая играет решающую роль в регуляции иммунного ответа, она также поддерживает антибактериальную активность, борется с воспалением и работает как мощный антиоксидант для предотвращения свободных радикалов наносить ущерб. Кроме того, витамин С способствует образованию кожных, эпителиальных и эндотелиальных барьеров. Продукты, богатые витамином С, включают цитрусовые, болгарский перец, темную лиственную зелень, брокколи, ягоды, горох и папайю.

3. Чеснок

Используется в течение тысяч лет для борьбы с простудой. Вам не нужно бояться запаха чеснока, но добавлять его нужно к такому количеству блюд, сколько сможете. В одном из исследований, опубликованном в журнале Advances in Therapy, было обнаружено, что люди, которые дополняли свой рацион чесноком, имели значительно меньшее количество простуды, чем группа плацебо, и быстрее восстанавливались при заражении.

4. Имбирь

Известный своими анти-тошнотами и иммуно-поддерживающими свойствами, имбирь может помочь организму предотвратить инфекции. Кроме того, имбирь обладает некоторыми большими противовоспалительными свойствами, что ускоряет процесс заживления, если вы заболели.

5. Чай коготь кошки

Чай коготь кошки может быть менее известен большинству людей, но когда дело доходит до вашего здоровья, он показал некоторые потрясающие эффекты иммунного усиления. Чай из корня и коры может укрепить иммунную систему и повысить способность белых кровяных клеток бороться с болезнью. Как и имбирь, кошачий коготь - мощная противовоспалительная трава, которая способствует быстрому выздоровлению.

6. Астрагал

Еще одна менее известная трава, которую вы должны начать использовать для улучшения своего здоровья, - это астрагал. Астрогалус, используемый на протяжении веков китайскими врачами-медиками, показал увеличение иммунных клеток в тканях костного мозга и лимфы. Корень может быть добавлен в супы или тушеное мясо для смягчения его жесткой структуры, или вы можете выбрать высококачественное травяное дополнение вместо этого.

| © 2010-2023 Fenesta | Web Design by ds4u Design Studio |


Ваша корзина

+7 (499) 964-70-80
+7 (926) 400-40-30
info@fenesta.ru
Время работы:
пн-пт с 10.00 до 19.00
сб-вс с 10.00 до 18.00




Каталог продукции



На верх