О компанииКорзинаКонтактыДоставкаОбратная связьВопрос-Ответ (FAQ)Сертификаты




Корень солодки может сделать алкоголь более безопасным для питья

Корень солодки может сделать алкоголь более безопасным для питьяКто-то из Уолл-стрит-журнала следил за Природными новостями? Кажется, что это похоже на то, как недавно в газете была опубликована статья, посвященная теме, которую обычно игнорируют основные средства массовой информации: сила природы и трудности, с которыми часто сталкиваются те, кто хочет доставлять продукты с натуральными ингредиентами в массы. Радуйтесь статьями о новейших химических решениях, выстилающих карманы Big Pharma, это действительно заслуживает освещения в печати, когда они признают, что что-то естественное может быть полезным, как в этом случае с естественной молекулой, найденной в экстракте корня солодки, известной как глицирризин.

В то время новости о китайской медицине и печени говорили о «гликеризине» чудодейственной молекуле, которая действует в течение как минимум пяти лет. В феврале 2016 года Майк Адамс назвал ее «одной из самых удивительных историй о травяном лечении десятилетия». И все же он оставался в значительной степени незарегистрированным в других изданиях, несмотря на несколько научных исследований, иллюстрирующих его замечательные возможности защиты печени.

Например, было обнаружено, что он блокирует повреждение клеток в печени, вызванное алкоголем и такими препаратами, как тиленол. Он также обладает сильным противоопухолевым, противовоспалительным и противовирусным эффектами, что делает его мощным инструментом для борьбы с раком печени, болезнями печени и циррозом.

Эта способность не была потеряна для бизнесмена Харши Чигурупати, который искал способ сделать питьевой алкоголь более безопасным, еще будучи студентом в Бостонском университете. В статье «Уолл-стрит джорнал» он сказал, что у него была идея наполнить алкоголь соединением, которое бы защищало печень от ее последствий для здоровья, когда люди пьют.

Chigurupati потратил дюжину лет и 35 миллионов долларов на разработку соединения, которое может защитить печень от повреждения алкоголем, придумывая формулу, содержащую глицирризин, а также маннит и сорбат калия. Он назвал соединение NTX, и испытания на человеке исследовательской группой в Калифорнии показали, что биомаркеры повреждения печени были на 93% ниже у тех, кто напился на водкой содержащей NTX, по сравнению с обычной водкой. Дальнейшие исследования показали, что водка с NTX также уменьшила количество повреждений ДНК участников, вызванных употреблением алкоголя.

Обсуждение преимуществ использования продукта не допускается

Затем Chigurupati объединил свои силы с брендом «Беллион» в Нью-Джерси, чтобы наполнить водку его компонентом NTX сразу после его перегонки. К сожалению, Бюро по налогам и торговле алкоголем и табачными изделиями не позволит продукту напечатать свои преимущества на бутылку, поскольку их политика не позволяет принимать какие-либо претензии на алкогольные напитки.

Среди слабых оправданий, предложенных TTB для этой позиции, заключается в том, что американцы могут путать «NTX» с лекарством, используемым при лечении опиоидной и алкогольной зависимости, известной как Налтрексон. Они также заявили, что наклейка на бутылку сообщающую о том, что она может снизить риск развития болезни печени, отвлечет людей от тех рисков для здоровья, от которых она не защищает, таких как врожденные дефекты и наркомания. Они также сказали, что он все еще повышает риск заболевания печени, хотя и намного меньше, чем традиционная водка.

Он представил сотни исследований и неоднократно обращался к ТТБ, но его усилия в основном были встречены с оппозицией. Небольшая победа с TTB показала, что Chigurupati получил зеленый свет, чтобы разместить на каждой бутылке заявление «Сделано с NTX», но он не может точно сказать, что это такое или что он должен делать, поэтому многие потребители не понимают потенциальные преимущества самого ингредиента, который является основным пунктом продажи водки.

Сейчас Чигурупати все еще продолжает двигаться вперед. Затем он хотел бы наполнить джин, бурбон и текилу NTX, поскольку он продолжает работать над своей целью сделать алкоголь более безопасным. Мы хотим сказать, что удивительно как много препятствий для продукта, целью которого является защита здоровья людей, но, государственные учреждения продолжают защищать фармацевтические компании, больницы и врачей, которые делают много денег на болезнях печени и трансплантации печени.

| © 2010-2023 Fenesta | Web Design by ds4u Design Studio |


Ваша корзина

+7 (499) 964-70-80
+7 (926) 400-40-30
info@fenesta.ru
Время работы:
пн-пт с 10.00 до 19.00
сб-вс с 10.00 до 18.00




Каталог продукции



На верх