ПроизводствоПрайсКорзинаКонтактыДоставка

Как поднять иммунитет народными средствами

С наступлением осеннего периода и всяких осенних недомоганий говорить сегодня будем про то, как поднять иммунитет народными средствами. Средств сейчас для этого достаточно много. Это свежие фрукты, овощи, зелень и многое другое. Но мы хотим поговорить не обо всём сразу, а о главном и простом. Подробнее...

Лучшая продукция


Шесть трав
500 руб.



Подробнее

Золотой ларец
500 руб.



Подробнее

Шуанхуанлянь кэли - натуральный антибиотик
620 руб.


Подробнее

Капсулы Линчжи
1200 руб.


Подробнее

Шу Юй Лэ
3800 руб.


Подробнее

Капсулы "КОЛЛАГЕН"
740 руб.


Подробнее

Экстракт плаценты овцы 700 руб.


Подробнее

Капсулы "Хитозан"
550 руб.



Подробнее

Капсулы "Жир древесной лягушки"
1200 руб.


Подробнее

Кордицепс
1100 руб.


Подробнее

Состояние иммунитета

За состояние иммунитета у нас несет ответственность иммунная система, объединяющая органы и ткани, которые защищают организм от всевозможных заболеваний. Ее цель это уничтожение чужеродных микроорганизмов, инородных тел, ядовитых веществ или переродившихся клеток самого организма. Важнейший орган, который отвечает за иммунитет это кишечник. Если он зашлакованый, то это главная причина грязной крови и сниженного иммунитета. Как поднять иммунитет народными средствами

Клетчатка

Поэтому самым первым и главным продуктом является клетчатка. Клетчатка является компонентом растительной пищи, который не усваивается в организмоме и проходит транзитом по кишечнику. Клетчатка настоящий санитар и доктор для организма. Объясним почему.

Клетчатка ускоряет продвижение пищи в кишечнике. Она бывает двух видов: растворимая и нерастворимая. Первая входит в состав овса и овсяных отрубей, льняного семени, бобов и гороха, моркови, яблоки цитрусовых. Данная клетчатка снижает сахар и холестерин в крови. Способствует усвоению минералов из пищи, поэтому её вполне можно употреблять практически с любыми продуктами.

Нерастворимая клетчатка ускоряет продвижение пищи по кишечнику, поглощает токсины и предотвращает запоры. К нерастворимой клетчатке можно отнести - пшеничные, ржаные и рисовые отруби. Употреблять их лучше за 30 минут до еды 1-2 раза в день по 1-2 чайной ложки, освобождая кишечник от предыдущей пищи.

Необходимо помнить, что нерастворимая клетчатка поглощает различные вещества и минералы, поэтому нужно принимать одновременно с ней витамины и лекарства.

Хлеб с отрубями ни в коем случае не является заменой отрубям!

Клетчатка может защищать от тех заболеваний, которые образуются медленно, годами. По этой причине употреблять её нужно на регулярной основе, съедая за день один фрукт и салат с зелёными листовыми салатами, добавляя при этом в салат 1-2 ч.л. свежемолотых семян льна.

В том случае, если вы никогда этого не делали, то кишечник нужно обязательно подготовить, приучая его к клетчатке постепенно.

Сначала нужно есть каши, а через несколько дней салаты, фрукты и только лишь потом можно принимать на отруби. Сначала по 1/4 ч.л., затем потихоньку увеличивая до 1-2 ч.л. 1-2 раза в день. Что может произойти, если данные рекомендации проигнорировать?

Кишечник может взбунтоваться, могут появиться боли. Разве вам это нужно?

Полезные продукты

Чеснок - продукт, который несомненно должен находится на столе каждый день. Это мощный природный антибиотик. Как поднять иммунитет народным средствомДоказано, что чеснок значительно более сильный антибиотик чем пиницилин, ампицилин, стрептомицин, т.е. он сильнее, чем самые мощные известные антибиотики. Ежедневный приём 2-3 зубчика чеснока. Людям у которых проблемы с печенью и почками лучше добавить его уже в готовое блюда.

Морковь. По содержанию фитонцидов - веществ, которые губительно действуют на патогенную флору, морковь совершенно не уступает луку и чесноку. Она хорошо регулирует водно-солевой обмен в организме. Имеет противовоспалительные, мочегонные, слабительные, лактогонные, спазмолитические, противоопухолевые, глистогонные и ранозаживляющие средства. В моркови содержится высокое содержание каротина, который в организме трансформируется в витамин А. И в морковном соке его в 4 раза больше, чем в томатном и абрикосовом.

Груша. Данный фрукт источник фолиевой кислоты, витамина В9, влияющий на кроветворение. Груша имеет капилляроукрепляющие и противовоспалительные свойства, содержит достаточно большое количество цинка, марганца и кобальта.

В заключении.

Запоминаем: укрепляет иммунитет - клетчатка, чеснок, морковь, груша. Они должны входить в ежедневный рацион!

Будьте здоровы!Традиционная китайская медицина

| © 2001-2017 Fenesta | Web Design by ds4u Design Studio |


Ваша корзина

(495) 507–98–97






Популярная пищевая добавка китай-
ской медицины на растениях и травах
с многовековой историей лечения!





Уникальные Китайские пищевые
добавки на растениях и травах для
повышения и укрепления иммунитета
у детей и взрослых!

Каталог продукции



На верх